欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

疃里镇举办庆祝建党97周年“红心向党 建功立业”文艺联欢晚会

2018-07-02 17:50:30   来源:   点击:

   

   为庆祝建党97周年,继承和发扬党的光荣传统、优良作风,增强党组织的凝聚力和战斗力,进一步激励广大党员的理想信念、历史责任感、使命感和荣誉感,7月1日晚,疃里镇在高庙文体中心举办了庆祝建党97周年“红心向党•建功立业”文艺联欢晚会,以此表达全镇党员、群众对我党生日的美好祝福。疃里镇党委书记张德强为晚会致辞,向全镇各级党组织和广大共产党员,致以节日的问候。

    晚会开场,一曲舞蹈《欢聚一堂》将党员、群众欢聚一堂,向伟大的党献上我们最诚挚的祝福。歌曲联唱《精忠报国》、《说句心里话》、《最美的歌献给妈妈》是革命先辈对祖国对党的铮铮誓言。《祝福祖国》、《一曲相送》、《驼铃》、《阳光路上》、《为了谁》、《咱老百姓》等13个精心编排的文艺节目,用整齐的阵容,嘹亮的歌声,高昂的激情,表达出全镇人民对党的赞美之情,迎接建党97周年的喜悦之情和对美好生活的向往之情。

    整场晚会内容丰富、形式新颖、精彩纷呈,唱歌、舞蹈、唢呐、朗诵等节目让大家沉浸在节日的喜庆氛围中。演出结束后,优秀党员代表纷纷表示,通过举办庆祝建党97周年的活动,弘扬正气、鼓舞了斗志、提高了凝聚力,为更多的党员指明了方向。同时,通过本次演出,激励了全镇各级党组织和广大党员干部群众,不忘初心、牢记使命、敢于担当、奋勇争先,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,为打造工业强镇,建设美丽疃里而努力奋斗。

    区党工委组织部主任科员张旭、疃里镇党政班子全体成员出席并和群众一起观看了文艺联欢晚会;镇各直属部门、双管部门负责人、党支部书记、疃里镇全体机关干部、疃里镇各村党支部党员干部及附近居民共600余名观众现场观看了演出。

分享到: