欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

党政办党支部:我与党旗合个影 对党说句心里话

2018-06-28 16:53:21   来源:   点击:

   
   为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实习近平总书记视察山东重要讲话精神,庆祝中国共产党成立97周年和改革开放40周年。近日,党政办党支部开展了“我与党旗合个影 对党说句心里话”主题党日活动,表达对党的美好祝愿和对国家繁荣昌盛的期盼。
    党员干部纷纷与党旗合影、录制微视频,从不同角度表达了自己对党的热爱和对国家人民的衷心祝福,用质朴真诚的语言表达了知党、爱党、颂党的真情实感。

    “实干兴邦、信念永固!拥护共产党,紧跟党的步伐,从自身做起,为实现中国梦贡献自己的力量!祝愿祖国安定祥和,人民平安幸福!”这是该支部干部黄辛夏同志对党97岁生日的祝福。
该支部入党积极分子高委祥同志与党旗合影时真切的说:“在此诚恳得请求党组织能够批准我的入党申请,让我成为中国共产党员,让我能有机会在中国共产党的领导下,为社会、为国家、为人民作贡献!”
    此次活动增强了党员认同感,提升了党组织凝聚力。

分享到: