欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

经开区举行先进装备制造产业园项目集中签约仪式

2017-07-25 16:51:12   来源:   点击:

   

    7月23日,经开区举行先进装备制造产业园项目集中签约仪式,2个项目正式落户经开区,计划总投资约4.08亿元。区党工委委员、管委会副主任李朋出席签约仪式。
    李朋指出,本次项目的签约充分证明了项目方对经开区的信心和信任,经开区也将把这份信心和信任转化到工作和服务中去,转换为新旧动能转换的信心和决心。经开区将围绕项目明确专门领导、加快与项目单位的对接,千方百计做好服务,推动项目早落地、早建成、早见效。同时也希望各项目单位以本次签约为起点,共同合作,把项目做精,通过全心投入、专注运作,使这些项目成为精品。
    签约仪式上,李朋
代表管委会和各项目负责人签订合作协议。

    区两镇负责人、相关单位负责人参加签约仪式。
    据了解,这2个项目分别是天津海润移山科技发展股份有限公司年产1000台工程机械设备组装项目, 济宁市东胜机械有限公司住友配套扩产项目。

分享到: